Template ppt free terbaru.Templat PowerPoint


Looking for:

Template ppt free terbaru

Click here to Download

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Templat Перейти на источник PowerPoint menawarkan berbagai pilihan desain terlengkap, sempurna untuk presentasi dan promosi yang canggih dan modern. Tema PowerPoint memungkinkan Anda memilih beragam topik presentasi dan memberikan kebebasan kepada Anda untuk memilih desain templat presentasi terbaik untuk proyek Anda.

Microsoft menawarkan berbagai pilihan templat Powerpoint yang gratis dan templat PowerPoint premium bagi pelanggan Microsoft Masing-masing templat PowerPoint kami memberikan bagan dan grafik yang bergaya namun tetap mempertahankan nuansa profesional. Selenggarakan seminar kesehatan, mengajar mengenai dinosaurus di sekolah menengah, desain majalah mode, atau hadirkan nuansa tahun an dengan dek pitch retro. Apa pun yang Anda pilih akan didukung oleh PowerPoint, meskipun kami belum memikirkannya.

Template ppt free terbaru presentasi PowerPoint Microsoft semuanya didesain secara profesional dan hanya memerlukan sedikit sentuhan pada saat mengisi data relevan Anda, namun tetap dapat Anda modifikasi sesukanya. Jika Anda lebih memilih pendekatan langsung dan melibatkan diri Anda dalam presentasi, tiap templat PowerPoint sangat mudah dikustomisasi dan memungkinkan Anda mengubah segala hal untuk disesuaikan dengan kebutuhan Anda.

Presentasi singkat futuristik. Warna Template ppt free terbaru Tahun Presentasi pendidikan papan tulis layar lebar. Presentasi geometris. Presentasi singkat berlatar belakang hijau. Presentasi gelap modern. Presentasi proyek grup tema Berlin, layar lebar. Presentasi bisnis bernuansa cerah. Presentasi pelangi. Presentasi singkat retro.

Template ppt free terbaru infografik global. Presentasi proyek sains layar lebar. Hunian Fabrikam – Pengalaman terbaik dalam kehidupan modern. Presentasi template ppt free terbaru, garis halus, dan desain pita layar lebar. Kalender dinding klasik Sen-Min, desain jliid dua cincin.

 
 

 

Template ppt free terbaru.35+ Best Free PowerPoint Templates – Theme Junkie

 

Rabu, 6 Apr , WIB. Merasa bosan dengan template PowerPoint yang begitu-begitu aja? Kamu bisa download PPT keren supaya presentasi makin kece dan estetik. Sebenarnya ada banyak banget template PPT gratis yang bisa kamu gunakan di internet.

Kamu bisa langsung download dan edit sesuai kebutuhan secara online. Kedua tempat edit PPT tersebut menyediakan fitur yang sangat lengkap dan berguna, geng. Nah, kalau kamu mau coba, Jaka sudah menyiapkan link download PPT keren terbaik di bawah ini. Berbekal aplikasi dan situs PPT online tersebut, slide kamu bakalan tampil cantik, deh. Dalam urusan presentasi, PowerPoint sering menjadi andalan. Program komputer buatan Microsoft ini menyajikan berbagai tools yang sangat berguna.

Penggunaannya pun terbilang mudah sehingga orang yang awam dapat menggunakannya. Untuk bisa menarik minat penonton, tentu presentasi kita harus dibuat semenarik mungkin, kan. Daripada repot-repot bikin semuanya dari nol di PowerPoint, mending pakai template gratis dari aplikasi PPT yang ada di bawah saja.

Apa sajakah itu? Canva APK adalah aplikasi multiguna yang menyediakan berbagai layanan. Aplikasi penyedia template desain PPT terpopuler dan terbaik itu dapat membantumu membuat slide presentasi yang estetik dan menarik. Aplikasi ini dirilis pada tahun silam. Dengan menggunakannya, kamu pun bisa membuat PPT dengan lebih mudah lagi. Tersedia berbagai fitur menarik yang bisa mendukung aktivitasmu dalam membuat PPT keren gratis.

Selain membuat PPT, Canva juga bisa kamu manfaatkan untuk membuat poster, infografis, dan konten visual lainnya. Sayangnya, nggak semua fitur dapat kamu cobain, geng.

Kamu harus merogoh kocek buat langganan fitur premium. Tapi, santai saja. Prezi menyedikan berbagai template PPT free yang siap kamu gunakan tanpa syarat apapun.

Template-nya juga keren-keren, lho. Kamu bahkan bisa melakukan kostumisasi terhadap template yang ada sehingga tampil sesuai selera kamu. Prezi berbentuk situs sehingga nggak perlu kamu download.

Cukup siapkan kuota dan jaringan internet yang stabil saja biar proses bikin PPT keren animasi dapat berjalan lancar. Mau nyari inspirasi dalam membuat slide presentasi, geng? Atau kamu mau dowload mentahan PPT Keren secara langsung biar tinggal pakai saja? Kalau begitu, Slides Go tempatnya! Slides Go menyediakan berbagai template PPT yang bisa kamu gunakan secara gratis. Template-nya juga keren-keren dan fressh sehingga nggak kaku.

Kamu bisa menggunakan semua layanan yang tersedia dengan mudah. Tinggal pilih saja mau menggunakan akun dasar tanpa bayar, tetapi fitur terbatas, atau yang premium untuk mengakases semua template PPT tanpa batasan. Rekomendasi situs PPT gratis online selanjutnya ialah Slides Carnival yang bisa kamu kunjungi di slidescarnival. Layanan PPT gratis yang disediakan di sini dapat kamu gunakan secara cuma-cuma. Tinggal pilih saja gaya slide yang kamu inginkan sesuai bidangnya, kemudian gunakan, deh.

Template ini sekilas berbau Dilan, karena tampilannya yang menggunakan gaya denim. Banyak desain pada template ini yang menunjukkan hal tersebut, misalnya adanya efek jahitan yang menjadi ciri khas jeans. Varian desainnya slidenya pun beraneka ragam. Setidaknya, ada sekitar an pilihan slide termasuk grafik-grafik.

Template ini juga dilengkapi dengan mockup Android dan PC sehingga cocok untuk kamu yang berkecimpung di dunia komputer. Agar bisa lebih optimal menggunakan template ini, kamu bisa download font Bebas Neue dan Robot.

Tapi kalau menggunakan font lain juga enggak apa-apa kok, geng. Kalau kamu suka dengan desain yang minimalis dan sederhana, coba gunakan template PPT keren Alnair yang satu ini.

Tidak banyak desain aneh pada template ini. Secara garis besar, setiap slide hanya terdiri dari dua hingga tiga warna yang berbeda. Kamu bisa bermain dengan tone warnanya sesuai dengan selera. Pilihan jenis desain slide-nya memang terbatas, sehingga cocok untuk digunakan presentasi tugas yang tidak membutuhkan terlalu banyak gambar atau animasi.

Segera download Template PPT pendidikan animasi gratis di sini. Mencari template PPT menarik dan minimalis yang didominasi dengan warna putih? Jaka menyarankan kamu untuk menggunakan template Acrturus yang satu ini. Template yang satu ini terlihat bersih sehingga bersahabat dengan mata. Dominasi warna putih dikombinasikan dengan warna-warna cerah yang terlihat segar. Apalagi, ada banyak sekali pilihan slide yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhanmu. Kamu tinggal memasukkan gambar-gambar yang dibutuhkan aja, geng.

Tidak hanya itu, template ini juga menyediakan mockup untuk berbagai perangkat. Kamu perlu mengunduh Ubuntu font family agar template ini semakin mantul. Butuh template PPT kerena yang bernada tegas dan meyakinkan? Template Betegeuse yang satu ini pasti cocok buat kamu. Template yang satu ini sangat cocok untuk digunakan dalam rangka presetasi laporan pekerjaan yang bersifat serius dan penting. Sesuai dengan namanya, tempate Chalkboard akan membuat presentasimu seolah-olah dibuat di atas papan tulis.

Background dari tiap slide digambarkan sangat mirip dengan papan tulis dengan tulisan warna putih agar kontras. Sayangnya, tidak banyak pilihan desain slide yang bisa kita modifikasi, sehingga kita harus sedikit mengeluarkan tenaga ekstra agar presentasi lebih menarik lagi.

Segera download Template PPT pendidikan gratis di sini. Selanjutnya ada template Deneb yang bergaya minimalis dengan efek persegi sebagai pemanis di sudut-sudutnya. Template ini menyajikan berbagai slide yang menarik seperti grafik, tabel, chart, diagram, dan lain sebagainya. Di dalam file RAR yang ada di bawah ini, ada tiga pilihan warna dasar yang bisa kamu pilih: biru, oranye, dan merah muda.

Untuk kamu yang ingin download template PPT keren, Jaka sarankan kamu untuk mengunduh template yang satu ini. Template sederhana lain yang bisa kamu gunakan adalah Formalhaut.

Desainnya yang minimalis dengan pilihan warna terang menjadi kelebihan template ini. Background dari template ini didominasi dengan abu-abu yang membuat tulisan bisa terlihat lebih jelas. Template ini tidak memiliki terlalu banyak pilihan desain slide. Di dalam file RAR yang bisa kamu download di bawah ini, ada dua pilihan warna yang bisa kamu gunakan yakni biru dan hijau.

Kamu suka baca komik superhero baik DC, Marvel, ataupun superhero lokal? Kamu pasti merasa cocok dengan template bernama Jachimo ini.

Dengan gaya komik superhero, jelas template ini akan menarik perhatian penonton untuk memperhatikan kamu menyampaikan materi presentasi. Bahkan, template ini juga menyediakan ikon menarik yang ada di bagian akhir template. Selanjutnya adalah template Mira yang bergaya ceria dengan goresan-goresan warna sederhana yang menjadi sentuhan pemanisnya.

Meksipun simple, template ini mampu menghadirkan banyak slide dengan beragam fungsi yang bisa kamu gunakan sesuai kebutuhan. Ada dua jenis template Mira yang bisa kamu dapatkan dengan klik link di bawah ini, yakni Emerald dan Rhodochrosite.

Kamu termasuk orang yang suka olahraga dan ingin memberikan sentuhan tersebut pada presentasimu? Gunakan template People Running yang satu ini. Di dalam template ini, ada beberapa contoh slide yang sudah dikombinasikan dengan gambar sehingga membuat slide sangat menarik.

Kelebihan dari template ini adalah banyak desain infografis sehingga cocok untuk kamu yang akan menyampaikan banyak data. Oh, iya, di bagian akhir template ada beberapa set ikon yang bisa kamu gunakan di dalam presentasi! Sama seperti kebanyakan template yang ada di daftar ini, Polaris juga menyediakan template PPT menarik bergaya minimalis dengan paduan warna hitam dan putih.

Slide-slide yang ada di dalam ini cocok digunakan untuk kamu yang ingin berfokus untuk menyampaikan poin-poin yang tertulis. Dilengkapi dengan mockup untuk HP, tablet, dan laptop, ada lebih dari desain slide yang bisa kamu gunakan. Kamu dianjutkan untuk mengunduh font Coo Hew dan Gidole karena kedua font tersebut yang digunakan pada template ini. Kamu mencari template PPT yang didominasi dengan warna gelap?

Coba deh template Regulus yang satu ini. Dengan latar belakang kayu berwarna gelap di tiap slide-nya, muncul kesan mencekam dan sedikit mengintimidasi. Ada empat pilihan warna yang bisa kamu gunakan, yakni biru, hijau, merah muda, dan kuning.

Semuanya bisa kamu download melalui tautan di bawah ini. Sama seperti Regulus, template PPT Rigel yang satu ini juga memiliki latar belakang dengan motif kayu klasik.

Bedanya, warna kayu yang ada di dalam template ini lebih cerah sehingga mengurangi kesan menyeramkan. Pilihan desain slide yang diberikan oleh template ini hanya memiliki sekitar 50 variasi, tapi sudah cukup lengkap.

 
 

The Best Free PowerPoint Templates to Download in | GraphicMama.Template ppt free terbaru

 
 
WebTemplate PPT terbaru Template PPT terbaru dari semua kategori. Teknologi merasakan latar belakang langit berbintang template PPT dinamis 2. Template PPT bisnis . Web© replace.me All Rights Reserved. Microsoft PowerPoint is registered trademark of the Microsoft Corporation. All other trademarks, logos and registered. WebDownload free PPT templates with attractive background designs for your presentation in WPS Templates. Latest and popular WPS Presentation templates are customizable for .


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

en_USEN